注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

冷暖中忙里偷闲  

2008-11-18 13:49:51|  分类: 心情感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本以为中午的时间,好好的倒一杯清茶,写一写东西是个很惬意的事情。无奈凡事需天时、地利、人和集于一身才称完美,于是,我在龟速的电脑面前,没有了脾气。某某的博客加载了太多的组件,打开的时候,我先看到博客的题目、再看到博客背景、再次是博客插图,最后是我想看的博文,愤怒的是,竟然只有题目,看全文还要接着点击,于是又开始了一轮题目—背景—插图的轮回,恨自己为什么没有坚持一篇一篇及时的看,导致现在自己要补这么多的“课”,更恨这个该千刀杀的,一个博客题目下,只有一行字!冷暖中忙里偷闲 - ludging - Crystal Plane大中午的,我容易么我!

  真真的是不拿我的时间当时间,浪费我宝贝的青春宝贝的光阴宝贝的金钱加精力!气急了我也效仿,将所有的文章隐藏,给每篇起个诱人的名字,勾引你点进去,摔个眼冒金光!oh my God!仁慈的主啊,原谅我这么恶毒的诅咒吧。

  天气越来越冷,冷得手指都不听使唤,大脑也不灵光。昨天晚上登陆卓越,被告知密码错误,心想这个ID盗来也没有什么用啊,于是试了我所有用过的用户名和密码,甚至连老公的都试了试,仍然一无所获。心灰意冷,正打算重新注册,老公过来扫了一眼,说用户名ms是邮箱吧,我才恍然大悟!咳咳~发现购物车里还没有缴费的几本书又降了几毛到1块钱,很欣喜,像是买了股票,却是越低越高兴。

  同事建议我自己在家包混沌,第二天当作早点,于是磨刀嚯嚯,揉面,擀面皮,初次试手,基本成功,就是皮儿太厚,倒像是袖珍饺子!味道还可以,冲进去一个鸡蛋,加鸡精、咸菜、海米,最后加点胡椒面,点一点儿香油,真是越喝越有啊!要不是冰箱太小,我可以把一周的早点都包出来,到时候煮现成儿的,在这个寒冷的冬日,也算是对自己肠胃的一个慰藉。

  不知不觉,家里的书又堆成了山,看不过来了。晚上躺在床上,没看几分钟,眼皮就打架,温暖的床头灯下,猫咪的呼噜更像是催眠曲,于是乎关灯、同睡。西尔顿的书还剩两本,fay拿来的《一个称作‘它’的孩子》和《小姨多鹤》、还有《呼啸山庄》和半本《小时候》,放在那里,没看没关系,觉得安心。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018