注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

写fay   

2008-11-29 11:06:30|  分类: 朋友圈子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       某晚,饭后,我满手白面,一手拿面皮儿,一手拿筷子取少许馅料,正在包云吞。另外一个女人和我一样的动作,边包边絮絮叨叨:看!这是糖果状云吞!这是狗不理包子云吞!我看着那些被蹂躏的云吞,默念罪过罪过…

       那个女人仍不停嘴的继续絮叨:你最近博客里没有提到我,赶紧写一篇提提我吧!我说好的!然后接着包云吞,接着听絮叨……

  这个女人每次到我家,都要在客厅床上的一个角落里抱着猫打滚儿,吃饭也不下床。吃饱了就优雅得点一支烟,边和我说话边冲我吐雾,闲着的另一只手竖起食指,为自己的口若悬河做指挥!看到好看的电视节目或者无聊时,就啃着自己的手指甲,咯吱咯吱,ms一只小老鼠……我为了改掉她这个恶习,强行给她涂了手指甲,结果改天她到我家,张开手让我看,我莫名其妙地问:手畸形了?她ft地告诉我:我把指甲油都吃了!!我一看,果然干净得犹如刚擦过的玻璃,于是哀号:可惜liao的指甲油啊!!她昏倒前桑心地说,你为嘛不心疼我啊!

  女人疯狂地迷上了约克夏,大半夜拉我到卖狗的人家,两眼桃花地盯着人家留着做种的小男狗,人家心有戚戚地告诉她给多少钱都不卖,于是她只好订下刚生下来的小小狗。过没几天,在狗狗还没有抱到家的情况下,买来了狗狗的生活用品……我告诉她,小小狗抱来了要是懒得给他梳理毛发,可以放在我家,交给我的白加黑,保证洗漱一条龙服务!她怕怕地头摇得像拨浪鼓,好像我家猫是凶神恶煞!她还比较bt地煞有介事地深思熟虑地得意的,给小小狗起名叫,日日!-_-!!

  

  

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018