注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

办公室的乐趣  

2008-07-20 00:34:57|  分类: 工作or blog心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我每天不停的忙碌,最为欣慰的就是得到领导的认可,所以今天听到书记、大主任还有分管主任对我的称赞,觉得很开心。接下来的日子,将会是我上班以来最忙的时间,因为,要进入稳控阶段了。

    

1、某日我打材料打到头晕脑胀,高呼:我气短!!
     科长和张老师面面相觑,刚要出声询问,我接着高呼:英雄气短!!
     俩人同晕倒!
     张老师边擦汗边说:我刚要给你拿药。既然你说这个,就算了,我这药不治英雄!
     换我晕倒!!

2、某日加班很晚,科长请客,提到狗的品种,我眼带桃花用憧憬地语气说:我想养哈士奇、雪纳瑞、松狮、萨    耶、金毛……忽然我发觉三位男士都用奇怪地表情看我,于是问:你们知道这些品种么?摇头。你们养狗么?  摇头。你们喜欢狗么?又摇头。遂说:唉,跟你们谈论狗实在太没有共同语言!
    这时,科长说:我那天看见一只狗,很好看,我喜欢。甭儿凶,跟狼赛的,背上的毛儿泛青……
    我惊呼:那就是哈士奇!!
    另一位接着说:我在我们小区看一只狗,好大,乍一看以为是一头小狮子……
    我又激动地叫:那就是松狮!!
    最后一位也接话儿:哎,说到这儿我也想起来了。我曾经看过一只甭儿白甭儿白的狗,毛挺厚,个子也挺高……
    我说:那八成是萨摩!

  然后我不得不怀疑的问道:几位是真不懂还是涮我?!!#¥%……&

3、为了科长的健康考虑,我语重心长的劝说道:老吴同志啊,您不能每天抽那么多烟,您看看,我就坐在您对面,  每天您抽的烟,我都吸进去一半儿,所以啊……
    我接下来想说的是:所以啊,为了小同志的健康考虑,您不要抽那么多烟!
    孰料科长头也不抬的接着我说:所以啊,你照半价付费就可以了!
    我:咣当!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018