注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

爱的代价  

2008-07-24 23:22:53|  分类: 朋友圈子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ——谨以此文献给已经成功荣升为父母的白板、k美女

   昨天收到白板同学短信,亲爱的k美女诞下灵儿,重七斤半,oh,my God!喜出望外的白板同学接到我的祝贺电话时说话都有些语无伦次,但是我透过遥远的信号,能感受到他的狂喜和惊喜,这种心情一定远胜于他在最初知道自己做爸爸时的感觉,而且,他能感染到我,让我都情不自禁的想要笑,想要很快地赶到他们身边,想要抱抱那个未曾谋面的侄儿,想要取笑白板的笨拙,想要做的很多很多……
  这是今年我听到的第四个怀孕消息了,上一个是九品天使,他的爸爸身份刚开始三个月,同样的毫无掩饰地向我们倾诉他的无比开心,看得我都好嫉妒。
  我真的很羡慕白板,k美女是那么娴静的女子,白板总是用描述自家宝贝似的口气,跟我们形容她在家的样子,说她喜欢一个人待着,就那么待着,喜欢看书。光是这两个特点,就给足了我想像的空间,想像大大的窗户前,坐着一个琼瑶式的秀外慧中的女子,耳侧的头发自然的卡在脑后,柔美的轮廓,闪着睿智的光芒,长长的睫毛,像是在轻声的诵读书本里优美的语言,多么美妙的画面!
  如今,这个女子,为了她心爱的老公,忍受七八个小时的阵痛,生下他们爱的结晶。感谢上帝,感谢佛祖,感谢一切世间的神灵,让他们这么恩爱,这么美满,愿世间的所有相爱的人都能成眷属,都生活美满!
  我们的生活大部分时间很平淡,人们疲于奋斗,疲于养家糊口,疲于日出而作、日落而息。可是我们不会一直这么平淡下去,因为生活总带给我们惊喜,因为他要我们好好为自己感动,为自己打气,为自己也为了爱的人,继续努力下去。所以,我们一定不能抱怨,不能气馁,不能拿自己的弱点跟别人的优点比,要学会知足,这样才能保持快乐。就好像歌里唱的
  走吧走吧,人总要学着自己长大
  走吧走吧,人生难免经历苦痛挣扎
  ……
  也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,
  这就是,爱的代价!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018