注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

买书看书做房奴  

2008-10-30 17:07:04|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近买书比较多,多到我看了这本就是下本,甚至没有时间想着写点什么。西尔顿的《众神的风车》《世无定事》《天衣无缝》,金子的《夜上海》,vivi的《寻找前世之流年转》,辛夷坞的《山月不知心底事》,还有就是用来消遣无聊时的《第二季爱情》等等 

隔壁科室的小孩儿看我这般痴迷,也像样的买了几本,结果回来告诉我,她爸爸说从来没见她这么用功看过书!这孩子现在见了我就问我,有没有言情的小说给她看。

 快到年底检查了,工作很忙。看书也很忙,更忙的是在晋江追文。

 《三生三世 十里桃林》这是屏屏推荐的,说是寇律师推荐给她的。呵呵,两个都很有眼光的人的推荐,我料定这是一个极品,果然不出我所料。看了这个文,我几天都将《前世》扔在一边不再问津。哈哈,这个文章真的很考验人对幽默的体味能力,我常常深陷其中无法自拔,时不时爆发几声大笑。最近无论是老公,还是办公室同事,都被我整得有些神经质。没办法,我现在是童鞋,童鞋!! 

原谅我的语无伦次吧,大家一定要去看,尽管还是无厘头,但绝对不负所望!有一点,这个还没有写完,不想跳坑里的绕道。尽管,唐七公子还是很有人品的,没有挖坑的打算。 

贷款利率下调,对我们这些穷人来说是再好不过的事情,光担保费就省了七百多。房价还会不会下降,谁都不知道。但是目前来说我的房子还算性价比好的,总之啊,买了就不后悔,至少现在踏实了,每天下班乖乖回家做饭吃,省一点儿是一点儿。每个人一辈子的金钱都是注定的,下一步如果开始实施我的减肥计划,就更省了,这样对保持我的体型、健康、金钱等等,都是一项利国利民的好事。 

下个月就要开始还贷款,房奴时代也就要真正的打开崭新一页了!我的荷包包,又哆嗦了一下下!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017