注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

感冒  

2009-11-10 13:29:35|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  原来自己还是会感冒的。当我庆幸躲过了最严重的那拨感冒潮流时,谁知道命运注定我终究会得一次感冒,于是,昨晚在我确定与不确定之间,接二连三的喷嚏和鼻涕纸,宣告了我的病情。

  起因是怕冷,盖了太厚的被子,早晨醒来就觉得嗓子烧得慌。然后就势如潮水,袭击了我孱弱的身躯,我滴妈妈呀。单位发的防治感冒的药,还没来得及喝,就已经感冒了。我想,这个时候再喝已然来不及,于是还是喝板蓝根银翘片。

  今天,我哑着嗓子跟领导讨论明年的工作计划,脑子里还是在开小差,明年,嗯,明年我的病肯定会好了。这真的是谁得病谁知道,谁难受谁知道。

  今天,我栽下了豆兰,种下了希望,希望明年的夏天,能看到灿烂花开,芳香弥漫。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017