注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

  

2009-11-01 23:56:43|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  天气骤然,真的是骤然,变得这么凉~~昨天还被同事拉出去陪她看婚纱摄影,出门前补了些功课,还是走得腿酸。这样的天气,我们俩唧唧索索地走在和平路上,聊着无谓的大天,实在是有些奇怪。

  今天起床开始就洗衣服,整整两大盆,尖尖的。我只负责洗,因为洗完我就已经脱力了,手工啊。剩下涮衣服的任务就交给老公。边洗衣服边想,我和我的同事真的是两个世界的人,可是愣会被她揪出来,聊聊天,吃吃饭。她的世界在天上,我的世界在溜地边儿,差太远。她回家洗个热水澡,甜甜美美地睡大头觉,我要想着家务活,因为全都是手工完成。

  我是不是真的太多元化,适应了不同性格不同领域不同品质的不同朋友,也许很少联系,但是会不拒绝大多数的邀请。 

  天冷,我不自觉地就会缩紧自己,直缩得心都皱巴巴的……

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017