注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

沉溺小游戏  

2009-11-24 00:13:49|  分类: 心情感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我终于还是又安装了QQ宠物,召回了我遗失很久的小QQ。发现社区重新改造了,有很多可以玩的小游戏,玩的同时还可以挣得元宝,于是这几天一直沉溺其中。

       自得其乐。过我的生活。

       年底检查陆续展开了,我还是这么颓废,跟我的病有关系,还跟压力大有关系。所谓虱子多了不咬,债多了不愁,那么多的工作,索性全放下了。所以最近我的生活关键词就是,QQ宠物游戏,搞笑一家人,蜗居,and 困困。这都是一体的,因为前者,导致后者。每次睡觉的时候发现很晚了,都对自己说,这样不行,明天一定要早睡。然后转天又对自己说,嗯,最后一次。我非常没有原则。

       这周计划搞一次会面,撮合一对大龄青年。希望能够成功,积德行善,上天都看在眼里的。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017