注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

  

2009-11-03 22:08:55|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  连着两天自己一个人吃晚饭,今天捡着现成的青菜,做了香喷喷的热面条吃。天气冷了,回到家肚子疼,想是一路上和同事说话,灌了一肚子凉气。本着不能亏待自己的原则,剥蒜、剥葱,切茄子,洗番茄,忙乎乎端出了一大碗热腾腾的面条。

  边看《搞笑一家人》边吃面条,吃到撑着。

  洗漱、铺床,摆上笔记本,开着电暖扇,床头有盏小灯。这个时候,9点。

  吃完就爬上床,我想,我是没有理由不胖的。尽管,我们中午踢毽子踢了一个半小时,尽管我此时累的都有些腰酸。我想,变胖就是在考验,受冷、受累、受苦,都是在考验。我屈服了,就是失败。也许我的人生,就是充满这许多考验,不管我愿意也好,不愿意也好。

  

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017