注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

兰花  

2009-11-07 00:30:33|  分类: 心情感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  酝酿了好几天的大姨妈,终于在我的小心提防下造访。都是天气寒冷惹的祸。好在感冒病毒没有趁火打劫。想想这几天总是有流泪的冲动,原来都是因为她。今天中午本来打算打羽毛球的,满院子的车侵占了场地,我郁闷地又要掉眼泪,真是很没有出息。

  好久没有骑自行车了,今天和老公换车骑,非常不习惯。回家的路上,总是会闻到爆米花的甜香,大概肚子饿的缘故,还有奶茶的丝丝缕缕香气偶尔钻过。回到家,还是好冷,打开电暖扇吹着后背,抱着暖水袋,勉强给自己些心理安慰。

  老公最近又给我新起了外号,并且很为自己的“有才”得意,时不时地总要叫上几遍。当然,他的眼镜被猫咪踩坏,就当作是替妈妈报仇了。

  居委会主任送我一枝豆兰,是我看到她相机里的照片觉得好看向她要来的。这两天要赶紧买花盆,种豆兰,大概明年的夏季,就会闻到一室的芳香。这里,就先拿她的照片充一下吧。

   兰花 - ludging - Crystal Plane

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017