注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

丁香花  

2009-12-11 23:59:01|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   当QQ音乐里播放出这首歌时,我还在无聊地玩着宠物里的游戏,辛苦赚元宝。忽然间听到这首歌,仿佛心里某个部位被敲打了一下,想起了那年的秦皇岛。那个时候,我们一起去旅游,第一次旅游,第一次看到海。那个时候我常常会不自觉地哼着这个调子,甚至都不知道是什么歌名。这也许就是触动记忆的一块儿砖,哗啦一下就可以掀开大片的回忆。好多好多的镜头,好多好多的甜蜜和惬意,都浮上眼前。

  最近常常会觉得疲惫,却常常睡不早,因为习惯了晚睡。工作接近关键时期,迎检准备做得很是辛苦。回到家里,就只是觉得累,或者就干脆倒头睡,睡够了再起来洗漱。生活可以磨平好多原来很珍惜很投入的东西,尤其是奋斗的过程中,稍加懒惰,就丧失了对一切的兴趣。更多的只剩下yy,意识流的东西。就好像白日做梦,其实做梦的时间比务实要多得多。

  培养一个习惯与破坏习惯一样难,尤其对我这样懒的人。这周六研究生同学结婚,这个当年的痴情“狼”终于娶到他恋了很久的姑娘。可是我还要在家写材料,只好托别人代为转达我的心意。等了一个礼拜了,明天睡个懒觉就起来写材料了,今天,晚安。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017