注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

一个人的晚饭  

2009-12-14 22:13:03|  分类: 心情感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  总是要一个人吃饭。

  两个人的世界,相依相偎,一起吃饭,一起出行。缺少了一个,总是会觉得孤单。尤其是吃饭。可是,我为什么反倒吃得比平时还要饱?

  我承认自己是个馋猫,爱吃肉,也爱吃青菜,喜酸,更爱辣。总之爱吃一切好吃的东西。所以,只要不是特别累特别懒,我不会允许让自己一个人的晚餐很单薄,让自己看自己那么可怜。

  方案一:西红柿鸡蛋炒馒头。酸酸甜甜,香香的炒馒头,还要搁好多我最爱的蒜瓣儿!

  方案二:青菜鸡蛋挂面。葱花儿呛锅,炒青菜,加水,卧鸡蛋,下挂面。出锅后点一点儿香油,多搁胡椒面!

  方案三:简易涮锅。青菜、金针菇、土豆洗好,做上电火锅。自己拌小料儿,麻酱+酱豆腐+香菜+辣椒油。

  方案四:麻酱捞面or炸酱面。炸酱面稍微费事些,要炒肉,还要放西红柿。麻酱面简单多了,拌好麻酱就可以啦。煮面条最好是手擀面。

  方案五:蛋炒饭。黄瓜丁+胡萝卜丁+火腿丁+碎碎的炒鸡蛋+白米饭,ok。

  当然,每一种方案都可以变通,比如,西红柿鸡蛋可以炒饼,挂面也可以是西红柿鸡蛋。嗯,西红柿鸡蛋是我的最爱。

  当然,偶尔,我也可以废废事,给自己做一桌子炒菜,剩下的可以留给下顿,都不用刷碗。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017