注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

  

2009-02-02 21:13:52|  分类: 心情感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  相不相信,有的人,某个时候,会顿悟。忽然之间,仿佛入了空门间,觉得自己在乎的一切,原来都是虚幻,原来,都是自己在和自己过不去,就好像快了仇人、痛了亲友。

  长了这么大,忽然明白自己,原来不知不觉,也会陷入梦里,陷入自己构建的精神世界里,出不来。

  如果为了活着,为了自己活得更好,为了亲人能欣慰,也许有些东西,注定要舍去。

  我会在洗过碗筷的桌子上,小心地拭去水渍;我会在醒来,轻轻地抚平褶皱的床单;会默默地整理桌上的文件,不管周围多么喧闹,自己埋头于工作计划;会不在意别人怎么想,不在意多么温暖暧昧的语言,不关心钱是多是少,不理会这周末是不是要值班,一个人,就是一个人,按照自己的轨迹,一直走。

  如果天有灵,如果地有性,如果公平,让我彻底地悟,彻底,再彻底。

  他们说我很懂事,他们说我很好,我已经很开心,因为这个世界,除了生活,还有很多值得你关注,值得你付出。人的一生很公平,前享福后不享,我选择了,我不得不选择,在我还有能力的时候,在我还能够付出的时候。尽情的挑战我的潜力吧,我会笑着迎接,笑着应战,笑着面对所有人。把泪、怨、退缩,都埋在心底。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017