注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

春的活力  

2009-02-04 15:46:00|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  立春。晴。办公室冷清。

  难得有这样不被人打扰,没有琐事缠身的下午。拿起水杯,想起同事说喝水也会水中毒,顿时没了喝的兴趣。春天来了,万物复苏,我沉睡了一个冬天几乎被人认为没有希望的植物,开始长新芽儿了。茉莉一点点地钻出绿芽,文竹也茁壮地窜出很多新树枝,每天上班来看到又长大了一些的它们,我就觉得很有成就感。

  这个冬天,很冷。终于天开始变暖,当发觉寒意已经慢慢离我远去时,蓦然有了留恋的感觉。我就是有些恋旧。

  没有什么是一成不变的,包括我常年不用的办公桌,今天的尘,就比昨天厚。放在办公桌里的眼膜,再不用都要干了。日子就那么一忽晃地溜走,错过了太多美好。收拾抽屉,好多废纸,舍不得扔,背面还可以打草稿,订小本。

  去年的今天,前年的今天,大前年的今天,我都在干什么呢?愣神、逛街、挣扎。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017