注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

婚纱照  

2009-04-12 00:35:06|  分类: 爱的印记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天九点就赶到中心公园新影人,开始了我一天的婚纱拍摄。觉得一辈子要有这样的经历,很好很新鲜很开心。摄影师的助理佩服地对我说,让你笑立马就笑得很灿烂,服了你!

  呵呵,哭和笑,对我来说都很容易!摄影师今天的口头禅充斥在我的脑海间,可以、好的、漂亮、嘴巴笑开!悄悄地说,其实我还意犹未尽,有机会,还想拍套写真。

  其实做新娘子的人,拍婚纱都似乎是顺理成章的事情。但是当你一贯叫嚣不屑一顾、懒得去拍、为了省钱等等的时候,忽然间,为此倾倒,这种感觉更加美妙。

  相信每个人都有这种体会,有些东西当你得到很容易,反倒不会去珍惜;而有些东西如果你一直是可望而不可及,那么一旦得到,就好像得到整个世界。

  昨天做得美甲,长长的,支着我的手敲键盘都费劲,可还是很享受。因为我的指甲天生很短,忽然间变那么长那么漂亮,当然舍不得改变。就让它自然脱落吧,希望我亲爱的领导看在我结婚年的份上,睁一只眼闭一只眼……

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017