注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

开心也害人  

2009-04-26 12:11:47|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这个开心网实在很害人,我们家老么多的电,我们两口子老么多的精力,都浪费在这个开心网上,真真让我捶胸顿足。

  今天值班,猛地想起偶还有个博客,也该翻地了!

  最近关键词:开心网  偷庄稼  三八二十四  结婚  购物

  每当我履行上面每一个关键词的时候,心里都在重复一句话:不能免俗!我终归还是俗人一个,人家都在干的事,人家都干过的事,我毫无新意地依样画葫芦,照来一遍。要不然我这个脑袋瓜子,也想不出还有什么事,能让我省去麻烦,让大家都满意。

  唯一让我觉得比较有意义的是,每天中午我都坚持锻炼身体,踢踢毽子,跳跳绳子,散散步子,完了再吃吃瓜子!下周街里工会组织了庆五一趣味运动会,我们领导看我每天这么辛苦锻炼,以为我有所企图,于是趁我不在,替我报了全部项目!我目眦欲裂地惊道:您要累死我!!于是每天更加狠狠地练习,怕到时候丢人,人家还说看这孩子,每天这么练,怎么没长劲!我就跳黄河去吧……55

  除了这个,我还被fay这个倒霉孩子带累着迷上赌博!每次她来家里,吃完饭,收拾干净,俩人就开始三八二十四,从一把五元涨到一把十元,我输的很是凄惨!所谓输红了眼,就是我的写照。越输越要玩,直把fay折磨得疯疯癫癫,一把鼻涕一把眼泪,晚上十二点还被我摁着不让走。她哭肿了眼睛,声称要把赢得钱翻倍给我,我严词回绝,说我要赢得光彩些~~终于,到结账那天,我穷到收拾我们家刚买了准备宅在家里过周末的蔬菜,如数奉上!老公这个时候仿佛得了势一般,不知道从哪里钻出来,趾高气扬地批评我,我早就跟你说过,赌博要适可而止,你看看,把菜都输出去了吧!我蔫头耷拉耳地没了词儿。fay拎着战利品,回头边吸溜鼻涕边说,服不服吧?我说当然不服,她摔下楼去!

  生活,要自找乐趣!总结完毕!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017