注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

我们都一样  

2009-06-20 10:50:33|  分类: 朋友圈子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  打开你的博客,总是需要我关闭其他所有的网页。因为你的博客太重,我的电脑难以同时承载。连我自己的博客,都关掉关掉。每次打开,我都是在补课,受不了你碎碎念的一篇篇小博文,明明就一两行字,还愣是不肯把整篇内容都展现出来,需要我一篇一篇的点击打开。我就是犯贱,还不肯放过每一篇,固执地看你的每一步,每一个小心情,每一次虐待自己。

  我的婚礼回请,你没有来,我真的很生气。我原以为,在其他所有同学的婚礼上看不到你都很正常,但是在我的宴桌上,绝对会有光彩照人的你,大家都知道,我和你,很铁。我原以为,这都是很简单的事情。小哥哥也没有来,他是在家看孩子,他需要照顾老婆,我理解。他的婚礼我也没有去,我怯怯地给他打电话,说最近手头紧,他还耻笑我,我终归没有去,也没有带去我的心意。看到礼单上他的名字,我简直想骂自己。

  可是你又是什么破理由呢?这么些年,我看着你分了,又分了。那一个个的傻男人,怎么都拜倒在你的石榴裙下。或者说,那一个个的笨男人,怎么没有一个能让你安安心心的出嫁。这次,轮到谁?

  我坐在单位的电脑前,没有音箱,只有一个耳麦。嘈杂地传出你博客里的音乐,关掉,发现适应不了忽然的安静。就好像那些年,适应不了没你拉着我逛街、看帅哥、上自习、吃饭,适应不了看不到你折腾自己的样子。是我太安静,还是你太能闹?

  我在回忆,有没有见过你哭。没有。你除了自习,很少是安静的。连自习时,都有身后的男生给你传纸条。让我怎么受得了!唉。

  刚看完匪我思存的《千山暮雪》,赵高兴形容慕振飞:他就是踩着一地玻璃心的碎渣,然后还特无辜地看着人家。哈,好精辟地打趣啊。

  终于想要看看博客上的音乐是什么,《我们都一样》。一起的日子,证明我们都一样。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017