注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

源自狗狗的惊喜  

2009-06-29 14:21:32|  分类: 朋友圈子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  同事的心爱狗狗从七楼摔下来,死了。我感同身受,陪着掉了些眼泪,心里难受得很。本来还要写篇文,祭七喜,表达一下自己的哀思。

  十天后,因为我的懒惰,也亏了我的懒惰。今天大早晨,她跑到我们屋,说她的狗,回来了!

  有什么样主人,就有什么样的狗啊。我算见识到了!本来就是一个能折腾的人,不折腾闲不住,连狗狗都能从露台爬到楼道的窗户,然后自己跑掉。碰巧还真有一只流浪的狗狗饿死在他们家楼下,他们赶回家,狗已经被物业收走。所有的人都以为狗摔死了。可是狗狗又被找到了,晕啊晕!

  柳暗花明这一出,他们真真是演到家了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017