注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

心情不好  

2009-07-24 21:54:45|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我原以为,不好的事,不写出来,就会过去,可这一次,不知道为啥就过不去。

  第一次做锅贴,用了一小盒的猪肉馅,用了新买的锅,可是,全做糊了……

  领导牙疼、头疼,我说什么做什么都是错的,觉得委屈。想要主动做什么,可是发现都是不称心。

  替别人考虑,说话办事,我都是那么小心。依然不会被人看在眼里。做错一件事,抹煞了所有的努力。

  最近总是头疼,看书,发现原来爱生气的人,就容易头疼。可是我没办法不生气,我不知道怎么发泄。

  有些出口,隐藏在心里,被懒惰占去,自讨苦吃。

  好久没有哭了,不想让自己觉得软弱,想要变得坚强。现在发现,眼泪,是我最轻易的出口。如果流下来,能让我免去头痛的困扰,还是这样比较好,尽管醒来是个肿眼泡。

  现在中午可以休息了,单位里有了宿舍,还能开空调,凉席、薄被,躺下,却发现很难睡着。

  最近的事是怎么了,生活本来就是这样,还是被乌云遮住了眼睛,蒙蔽了心情。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017