注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

震撼  

2009-07-31 15:54:28|  分类: 心情感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本年度迄今为止最大震撼新闻——我的心啊肝啊胆啊肺啊胰啊脾啊这个难过啊!两个熟识的朋友结婚了,他们结婚了!!一个办公室里,彼此朝夕相对,由几年的一般的同事之情竟然能够转化成卿卿我我的亲密之情,oh my god!我震撼得程度无与伦比!马上就登记了,我方才得知,故此伤心得五脏六腑均不是滋味呀~~~届年头,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!他们爆发了,弄得我这一头一脸的灰,哼!

  给我等着,瞅个机会我一定要兴师问罪!hoho~定要把这个死磊磊、臭思思轰得不分东西南北!到底有没有拿我当朋友啊,这么好的事情,低调也没这个低法啊!!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017