注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

旅行  

2009-08-14 16:03:41|  分类: 心情感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  把旅行看作是一场休息和放松,是最易为大家理解的事情,可是这次的旅行有些紧张,大概好久没有跟团了的缘故。走马观花,还有炎热的天气,构成了双重拦路石。以至于回来后很有些缓不过来,小腿涨涨的,爬不起来。

  济南这个城市,太过拥堵,走在路上没有开阔顺爽的感觉。仿佛坐在长途火车上的许多个叫不上名字的过路城市一样,除了平凡、落后和无聊的等待,没有其他的印象。导游说这是在为全运会做准备,修路、拆迁、建新房。我想,这样一个光荣而伟大的任务落在这里,不失为是国家挽救一个大省会的办法。

  爬一个800米的小山,我们仍然很疲累,一直是在翻山越岭,上山不是上山,下山也不尽然全是在走下坡。最后一天到达淄博,一路上和小蚊子短信来短信去,很是纠结。距离这么近,其实很想去看看她。可是这是纪律,我无可奈何,也不敢触领导霉头。

  返回时最后的几分钟,我还是毅然走进了周村的一家粗布衬衣店,给老公买了一件粗布衬衣。据说这里保留了古老的制作粗布的工艺,在不知道买啥的情况下,我只好选择这个比较实用的dd。在这里拿钱都不知道买啥。

  回来后我不辞辛苦劝第二拨奔赴那里的同事,不要去,去了肯定后悔。但是没有人理会我,因为没有经历过,很难说放弃。果然,当天下午隔壁孩子给我发短信,说想我,被晒化了!彼时我正在办公室里唾沫四溅地跟一位多年缠访的姐姐做工作,手机静音。等到想起来时,发现还有老公的一条短信,称头懵,吩咐我回家喂他。我忽然想起看到《凤凰周刊》里有篇文章,讲到现在有些白领女性热衷养宠物男。尽管不可同日而语,但我姑且把“喂养”等同于“养”。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017