注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

放松后的紧张  

2009-08-19 17:27:29|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  刚结束短暂旅行,就开始了轰炸机式的任务来临。下个月该交调研稿了,这次想自己好好想个题目,好好研究写写。可是党口以迅雷不及掩耳之势,“咣当”当头砸下一个崭新的笔记本,补笔记!!从1月开始,每周一次笔记!轰鸣声不绝于耳,我已然有些麻木!

  现在的心总是静不下来。哪怕晚上吃完饭,在家里安安静静地坐在那里,小黑乖巧地趴在我的腿上,我都觉得有好些事情没有做。总是想把一切收拾完毕,躺在床上,温柔地床头灯前,拿着新包了书皮的新买的书,美美地阅读……每次把小黑从腿上抱下去,她都不情愿地喵喵叫,看我忙碌地走来走去,她仿佛能看懂似的跟在脚边。她不让我抱,只喜欢自己跳到我的腿上,随着自己的心意,想怎么躺就怎么躺。可是,我哪里有时间,长久地拥着她,心好像一直在悬着,悬着……

  唉。心浮气躁。年轻人的通病。是不是至少,我可以相信自己还年轻?这样自欺欺人的想法,我很少用,偶尔用一次,也不错。单位里有来了好多新人,小然然刚刚22岁,多好的年纪。我们俩站在一起,我都不敢想象自己竟然大她整整6岁!该吃吃,该喝喝,该玩玩,该闹闹,看着她那么丰富多彩,我竟然有些惶恐,觉得自己不该自己虚度光阴,觉得自己应该有个大人的样子,可是,我让老吴惯坏了……

  一直到九月份的工作都在日程表中慢慢地排列着,随时有新加任务的可能。短暂地牢骚过后,我只有继续翻开笔记本,补今天的学习笔记!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017