注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

中医其实很奇妙  

2009-08-21 16:45:39|  分类: 心情感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近又恢复了买书,看书。给自己买小女人的书,给老公买官场小说。他倒是看的不亦乐乎。我却迷上了中医。这是看《求医不如求己》的后果。觉得看了这本书,忽然对人体有了新的认识,原来以为无比复杂的经络、穴位其实很简单,只要你善于发现就会释然。

  问题是,我看完还非常的想实践下。于是开始拿老公试刀。家里的罐罐儿本来是给我治疗颈椎用的,现在被我用在老公的身上。每次看完一个章节,就拿着它在老公的背上开始比划。老公开始还很配合,尽管起初有些皱巴,忍忍就过去了。可是后来我要拿着针刺出些血来,被他严词拒绝了,称这可不是闹着玩的。我因为没有看到啥明显的效果,就有些泄气。可看书的热情没有减,看完了《求1》,又买了《求2》。

  有些道理还是很容易说服自己的,仿佛一直在黑屋子里转悠,忽然看到一扇窗,打开就觉得外面很清楚明白的同时,也发现不过如此。想通这些,一个最大的好处就是不再害怕疾病,也不再一味地想要遏制,有的病,是人体排毒的过程,宣泄出来,是有益的。我准备边阅读边整理一些笔记,广为传播,我的同事,我的家人,都要受益。想到这里,我自己忍不住乐了。

  PS:小女人的书看多了,我怕自己又会产生厌读症状,于是赶在“病发”之前,给自己改了药方。开始看悬疑小说,第一本:东野圭吾的《变身》~

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017