注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

觉得自己老了  

2009-09-06 23:37:44|  分类: 心情感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  跟头咕噜,我们的培训也过去一周了。前几天还好,只是在教室里上课,偶尔可以开开小差,看个“课外书”,到了周末两天的军训,着实让我们喝了一小壶。穿着不透气的迷彩服,大家相互安慰说可以减减肥,我就是靠这个意念支撑着的。第二天下午就是会操表演,让领导过过目,看看我们这两天的训练成果,就可以放回了。偏偏第二天还出了一小会儿太阳,天气异常的闷热,大家席地而坐,看着大门的方向,等着领导来,那叫一个望眼欲穿。好不容易领导的小车开进大院,我灵光乍现,忽然想起《甲方乙方》里那个被放到农村的富豪,吃遍了村里的鸡,爬在村口等着接他回去的小车,就好似这个时候大家的眼神,那般地绿,还有迫切。

  这次培训为了联络感情,上来就分组。我们是第一组,选组长时说谁最大就当组长,我举手说我81年的,大家随即说就你了。蓦然,我发现自己老了。看他们跟我说话的眼神,仿佛都是对长者说话似的,一种爱护国家小树苗的责任感在我心里油然而生。最后的两天会有一场辩论赛,我报名以后,被老公嘲笑说,跟一群孩子还喏喏嘛。其实我真的觉得老了。有一些东西,发现自己可以站在事外的角度看,不再容易冲动,不再那么爱争出个谁是谁非。

  晚上喝小米粥,特意放了两勺山药薏仁芡实粉,补气血。看书还是可以让自己学会保养自己的,有意地补,总比病发时好受些。看完了一本恐怖小说,特意赶在老公在电脑里看纪晓岚的时候,恐怖的成分降低一些,就是这样还会觉得浑身的血液流得快许多,刺激。还有一本长篇的先放放,先看《我把青春付给了你》,语言很饱满,情节很紧凑,很过瘾。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017