注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

装修+家具家电  

2009-10-11 10:36:01|  分类: 心情感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       同事年底结婚,十一期间就没有闲着,重病还坚持去买家具家电。每次买回来就给我报告,这个家具花了多少钱,那个电视花了多少钱,赠了什么东西,她磨破嘴皮,又省了多少钱。其实我觉得她买的很便宜了,两个床+五门衣柜+沙发+两个床头柜+五斗柜+写字台+转椅,全套下来11000多,而且是恒信的品牌。电视是三星的液晶,7000左右,和朋友团购,还赠了小液晶。沙发贵了些,9000多。洗衣机2000多……大部分家具家电加在一起,3w左右。我实在佩服这孩子的毅力和坚韧不拔的耐性。

      最后她还不忘嘱咐我,要攒钱,装修和家具家电一共最少10w。想想这个对我来说的天文数字,反倒比较平静,就好像明知很难办到,也就不那么焦灼。离房子下来还有半年多,这期间有好多麻烦事,我也由最初的整天烦恼,变得现在这么淡漠。船到桥头自然直,推着来吧。反正早晚会有个解决的办法,我不是神仙、不是救世主、不是先知,所以不必把那么多的烦恼都压在自己身上。

      弟弟来天津上大学了,公公婆婆也都来送他。一家人坐到一起,说着家乡话,我在旁边慢慢地猜,有时候明白这句话是什么意思,却错过下一句了。所以偶尔插句嘴,他们会瞪着我反应一会,回忆刚才他们谈论的话题。哦,我也就是在这个时候,对交谈这么无能为力,扮淑女还是比较好的掩饰之道。

      十一的疲惫劲还没有下去,我明显感觉肩膀酸软,有刺痛。昨天去仁爱花园做法律援助的宣传,听同事说我们可能要去旅游,远途的。oh yeah~

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017