注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

我好out  

2009-10-12 23:49:20|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  办公室来了一个帮忙的小姑娘,是区劳动局招的公益岗,在办公室里跑来跑去,很是勤快。十一期间我们实在太忙,书记看我时不时地还要被局里叫走,只剩科长一个“光杆司令”,所以调来一个大学生。今天我看到她在玩自己的mp5,于是聊开了小说。我问她看没看过《后宫甄缳传》《寻找前世之旅》《独步天下》《梦回大清》等等,她都说看过,于是我又向她推荐《三生三世》,终于听到她说没看过。我开始大吹《三生》是多么多么好看,还抱怨说最近都不知道看什么书。

  于是接下来的N长时间里,我都在听小姑娘稍作矜持地向我推荐一大堆书,例如《红颜乱》《定柔三迷》等等好多类型且我都没听过的书,原来这孩子也是一个书迷,自己看到比较好的书,都买来收藏,还每次都能被她碰到当当或者卓越上打折很厉害的书。

  我直接听傻了眼!

  好多名字我都没有听过,且翻阅晋江上面的书案,真的比较吸引人。唉,out了~孩子不是为了炫耀才跟我说这么多,她的口气很是谦虚,而我愈是汗颜 我好out - ludging - Crystal Plane 。她答应给我带书来让我饱览,只是叮嘱我,不要弄湿哦,我慌忙答应。

  想到接下来的日子有这么多书可以看,口水ing~

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017