注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

聚少离多的十月  

2009-10-14 23:08:41|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从月初似乎就注定了这个月的忙碌,不是培训就是考察,注定我们要聚少离多。今天是第一天,想想昨天家里还是热火朝天的,现在就只剩我一人。尽管我不怕孤单,因为有我的猫在旁边嬉闹追打,可是凄凉的感觉包裹着我,与屋子里有些凉的空气相呼应,让我还是忍不住早早洗漱,关掉大灯,只开着床头灯,放着轻柔的音乐,享受这感觉。

  晚上上课的时候都没有太大的心情,总是忍不住走神,觉得莫名难过。提前下课,回家的路上身上冷。为什么最近总是感觉没有状态。短暂的空闲让我很不习惯,一不小心就开始神游。仿佛这心,又开始不安定,没有了踏实的温暖。

  这个月剩下的日子里,晚上的时间大概都像这么短。动不动就十一二点,可还是不想睡。大概因为太忙,所以总觉得时间过得快吧。现在中午单位宿舍就不是那么舒服,因为冷,没有被子,很容易就会感冒。

  明天要去居委会拍照片,今天还是睡吧,补充下可怜的睡眠。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017