注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

习惯太讨厌  

2009-10-15 23:12:14|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  习惯这个东西太讨厌,会让人变懒惰,变忘情,变淡漠,变遗忘……

  我最近就被习惯搞得烦心不已,以至于上班的时间总是愣神,下班的时候在打材料。新买的本本,习惯了每天打开玩一玩,即使没有什么特别的理由要用到电脑。中午脑袋就开始发沉,习惯了每天午饭后在宿舍躺一躺。下班回到家,习惯了看老公在不在。晚上睡觉前,习惯了看着电子书入眠。

  今天晚上听到张杰的《看月亮爬上来》,发现自己又有些习惯的苗头,习惯听他那有些磁性的带沙哑的声音。知道自己有这个毛病,不知道哪天就会被触动哪根筋。就好像今天,听这首单曲,反复地……

  为什么人都要有个习惯呢?不管是自觉的,还不是不自觉的。忽然很讨厌它,讨厌它改变着自己。尽管每次都是在破坏习惯时,才发现它的存在。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017