注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

小女人的日子  

2009-10-18 22:39:54|  分类: 心情感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  开着电视,看《蜗居》,底下打着电脑,和大学同学讨论《蜗居》。从什么时候开始,我们这些曾经一起上课,一起讨论去哪里玩的学生们,开始为了生活打拼,开始讨论房价,开始看一些生活剧。

  电脑快没电了,趁着充电的功夫,我开始洗衣服,还是看着电视剧。从什么时候开始,过着小女人的日子。家里的挂衣架满了,红红绿绿的衣服挂着,享受着小小的成就感。

  看到海萍因为苏淳的回家而狂喜地冲过去拥抱着他,我也有感而发的激动。也想那个样子拥着自己回家的老公,尽管他们不是一个原因离家,尽管老公的出差任务还没有完成。下周我也要去培训,我们将在同一个时间归家。可怜的我的猫宝,要孤独地待在家里好几天,留够充足的粮食,希望不会饿到他们。

  小女人的日子,也要慢慢习惯,又是习惯。

  今天好大的风,本来打算去一下超市,可是刚出楼,就被呼啸地风吓到了,甚至有些站立不稳。我在大风中挣扎,尽管穿够了衣服,可是想着待会拿着东西走路就不会那么轻松,软弱占了上风,我又回到自己那个温暖的小屋。幸亏昨天和同学逛街买了旅行包,不然今天还真是有些为难。下周二才去培训,周一找时间再去超市买些必备品吧。待在屋里把音乐放大,就会忽略窗外的寒冷,也算掩耳盗铃。

  

  

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018