注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

入手ThinkPad  

2009-10-02 18:01:05|  分类: 工作or blog心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       买笔记本也是个累人的活呢,真的决定要买的时候,才想起来翻看资料,上网查询。老公给单位买了ThinkPad的低级系列,决定买个中高档的,毕竟是家用的。

  先后逛了赛博、颐高、百脑汇,终于在我几近磨破嘴皮子的情况下,买了R400系列的一款,除了标配,还有搞活动赠送的一个卡片式4GU盘,多磨来一个内胆包。心满意足的回家了!

  本来还对华硕、sony、惠普等心存侥幸,可是华硕的散热已经在我心里留下了阴影,sony太贵,惠普的品牌保护性和dell一样让人咬牙切齿。先入为主的观念,还是选择了ThinkPad。

  现在还属于试新阶段,不能静下心来好好待着,加上工作好忙,写东西的计划总是拖了又拖。我会坚持的,不放弃。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017