注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

眼瞅着假期过去了三天  

2009-10-04 00:21:08|  分类: 心情感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        第一天,参加婚礼,下午去买笔记本。添置了新家电的欣喜,竟然冲淡了我连日来的头痛感。想起中里巴人说过,人总生气也会容易头疼,都怪老公,惹我生气,哼!现在有了笔记本,可以坐在大床的角落玩自己的电脑,腿边依偎着心爱的猫,所有难过的过往,原来都可以让我淡忘,威力大吧。不想了!

        第二天,接到领导电话,紧急加班,迎接上级检查工作。昏倒,这不是添乱么,成天上访的,赴京的,忙到了脚丫子,这厢上级领导还说我们莫要种别人庄稼,慌了自己的地,扯淡!我实在忍不住怒骂!都觉得自己工作最重要,都说要放在第一位,可人就那么俩人,掰八瓣儿也不够忙的!到了单位,发现书记也在单位盯着,值班的两位同事也是忙着接电话,联系部门。哪里像过节,像打仗~

       今天,早晨起来洗漱完毕赶到妈妈那里,过中秋喽!和老爸老妈叨叨半天,吃饭,歇会,再吃饭。收拾一堆包子等物事,回自己的窝。道上打车,司机师傅很实在,碰到老公,遇到知音般,那叫一个白(bai 二声)活,可搞笑了。

       两个懒人郁闷地总结,假期快要过去一半了,一半啊!还没有空闲好好在家宅呢,接下来的几天,不知道会有什么事情,祈祷,好歹让我有一天自主时间,收拾屋子,洗洗衣服!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017