注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

相拥而眠  

2009-10-06 21:51:05|  分类: 图片照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相拥而眠 - ludging - Crystal Plane

  老公病了,低烧,咳嗽。头晕时爱睡觉,被子都不用叠。猫咪也爱待在被子上,依偎着暖和劲儿,在一起睡。今天吃过午饭,看见小黑相亲相爱地抱着小白,在一起睡,觉得很甜蜜。慌忙找出相机,拍下这可爱温馨的一幕。

      猫咪大多爱知足,就好像单位窗外的小白猫,总是喵喵地冲着你叫,让你忍不住去喂些吃的给她。我总是忍不住看着她吃、看着她玩、看着她悠闲地乘凉。不忍离开。

      相拥而眠,简单的情感。只为了彼此的执念,哪怕后悔,都不妨碍最初那一刻的心动。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017