注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

就这样啰嗦  

2009-10-08 15:40:03|  分类: 心情感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  总是会发现,以前自己说的话,有好多是啰嗦。然而悲哀的是,发现自己依然在继续啰嗦着。从起床到晚上睡觉,一直在啰嗦,从领导到老公,都会忍受不了,然后狠敲我的头。我却仍旧不知道反省,继续说,哪天没有我在,看你们还会不会想我,想我的啰嗦,想我的嘱托。

  出去玩玩的心情越来越迫切,仿佛已经无法沉溺于现在。有好多事情都是那么不对头。无心的话,总是会引起庞大的反应。有一些结局,让自己无法预料。我应该缄默,对任何事,任何人。

  这个月又要去培训,时间不长,却是个“脱产”。也好,放下工作,专心的去学习学习,或者玩玩。

  合久必分的道理,放在哪里都是适用的。远离了,有的时候会缺少默契,有的时候却会少一些误会和争执。相比较起来,我还是喜欢远远地看着。你好了,我为你高兴,你充实了,我也是会开心。不要说变化,要明白万变不离其宗,有的时候也许只是没有看懂。如果觉得真实是那么厌恶,就不如舍弃。我们各自追求自己的想要,如果想通了,坐在一起,会发现还是那个彼此,对自己贴心的存在。

  身边,流动着不同的空气,呼吸着会有不同的感觉,欢喜也好,烦恼也罢,也许,这个时间的这个空间,我们都不合拍。我理解。所以坐在电脑前,我依然可以如常的看小说,找自己喜欢的歌。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017