注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

月末的孤单  

2010-11-30 23:14:14|  分类: 心情感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如果我仍然选择懒惰,那么这个月我又要零更新,不会想到,我打开登录并且决定敲文字,竟然是因为一部喜剧电影。《三傻大闹宝莱坞》,英文名字《three idiots》!最近把本本拿到单位,躲到小屋里工作,竟然在超额完成任务的同时,还有了宁静的空间看些闲置的电影。这话要是被领导看到,会倒霉的,嘿。

  一个人在家,登录网络后,竟然看笔记本里的电影,我想自己实在是浪费网络资源。可是当我打开这部喜剧片,就完全没有了丝毫的忏悔,而是被彻底吸入进去,笑到自己有些气短。呵呵,一定要看这部片子,我强力推荐。它可以算是我今年看过最好最棒的喜剧电影,印度风情,印度风味的英语,还有美丽的印度姑娘、帅气小伙,伴着片中浓郁的印度味歌曲和舞蹈,我都禁不住和着拍子动起来。原来总以为这个名字实在白痴,但是看完才发现差点辜负了这么棒的片子。男主角长得很像吴彦祖,大眼睛。三个相识相惜的好朋友,一起造就了一个个的神奇,我看着看着,就掉下了眼泪,很搞笑,很感人,也很动情。

  最近解决了很多电影,《爱丽丝梦游奇境》《艾利之书》《所罗门王凯恩》《终极面试》《情满轩尼诗》《狼人》《不要相信她》《拆弹部队》《海角七号》《2012》《阿凡达》《猫狗大战2》《盗梦空间》……原来,可以这样让自己心静,持续不动三四个小时坐在电脑前面,变换着剧情,不变姿势。自己一直梦想这样一副情景,却原来,很简单就做到了。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017