注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

得到或者失去 都是天意  

2010-12-27 00:04:13|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有时候当我们不知道该怎么继续往下走,就遵从天意的安排吧。得到了,或者还是会失去。偶然看到优酷的广告,《青春期撞上更年期》,为邓家齐感到无奈,因为我也曾经假设自己就那么放弃。成熟的标志,就是试着替别人着想。无奈的事情有很多,也许有的人可以觉得无所谓,可是有太多心思细腻的人,会埋在心底,不可能有太多人照顾你的心理。酒醉,关掉暖风,感冒了,姜汤被熬成干锅底,还被破锅盖烫到了手,md!一桌的鼻涕纸,宣告我的不中用。

  仿佛人生的又一个轮回,我要搬家了。原来想象那么好的,现在觉得吧,也会慢慢习惯,慢慢变得习以为常。一生病,我看谁都不顺眼,哪怕是路边的猥琐男,或者楼上的神经病。人的一辈子太短,太多孙子,不值得生气,还是选择自动从人生筛掉,至少可以视而不见吧。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017