注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

飘浮的心情  

2010-02-01 20:41:24|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  没有着陆的感觉,每到年关就会这样。随着年龄的增长,世事变得越来越复杂,家,过年,已不再仅仅是喜庆的代名词。我飘在尘世,飘在自己编织的牢笼里,飘在那个如梦如幻的空间里。越发的期盼房子能够早些交,好让自己蜷在自己挣钱还贷、计算每月存款、挣钱装修的房子里,从什么时候,我这般地希望做个蜗牛,不想面对的时候,可以随时随地钻进去。我会发疯的,太阳穴的筋仿佛都拧在了一起,疼。

  其实,都可以看开。我除了自我救赎,没有其他办法。生命中有很多更重要的东西,只要自己能够说服自己。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017