注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

撑着了  

2010-02-24 17:30:36|  分类: 心情感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我想,减不下肥很大原因是自己对自己太厚道了,譬如昨晚。

  老公值班,我临下班还在想着这下可以给自己理由不吃饭了。可是还没到家就饿了。想着少吃点就行了,但是又不可以太单调,每样来一点儿。于是我煮了元宵,热了狗不理的黑米馒头、粽子、饺子,温了剩菜,一切ok,打开本本,看《乡村爱情故事》。不知不觉间,我已吃下十个饺子、一个粽子、三个黑米小馒头、十个元宵,以及所有的剩菜。我捧着海碗,看着里面剩余的四个大元宵,忽然不敢相信,这些都是自己吃的。赶紧站起来,走动走动,吃掉了所有的山楂片,还是好饱,此时后悔已然晚矣……

  老公打来电话,关心地询问吃饭问题,在我汇报完战果后,他催促我赶快吃消食片,并不忘补充一句,吃完消食片你再把剩下的元宵吃了!!我倒!事实证明,一个人吃饭时,不可以看电视!

  我不能更胖了!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017