注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

值夜班  

2010-03-18 22:40:50|  分类: 心情感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  领导临走时说,今天是你来单位后第一次过夜啊,我说是啊,这么快就让我体会到值夜班了。夜,我兴奋。单位女同志是不值夜班的,今天是有一个上访户闹事,睡在领导的屋子里不走,领导怕出事,让留个女干部陪着。大家很同情我,我倒是还好,为了工作嘛。

  前阵陪市信访办的一个领导吃饭,他说现在北京有规定,凡是在四大机关任职的干部都要先去信访部门挂职锻炼,以此激励我漫长的信访稳定工作。我很理解。老百姓上访大都是无奈,但政策也很无奈,制定政策的人更加的无奈。做群众工作很辛苦,还要有勇气和那些含着怨气和怒气的群众交流,我感慨自己活了下来。据说有个公安机关的民警自从调到信访部门以后,每天中午吃不下饭,在海河边溜达,排解自己心理的憋屈,可笑吧,其实是无奈。

  有时候静下来想想自己入职后的每一天,实实在在,触目惊心,看着那些为了生计上访奔波的人,我还是很知足的。毕竟我工作稳定,家庭和睦,一天天掰着手指头想怎么让自己过得更好,再好些。就这样下去吧,一点点实现自己的小愿望,爱着自己的小家庭,和朋友偶尔相聚喝茶逗乐,想着不在身边的人。

  老公最近身体不好,需要调,自己的体重要控制,暂且把这个当作目前的短期愿望吧~祈祷!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017