注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

流浪  

2010-03-29 22:13:41|  分类: 心情感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在没有搬进新家以前,无论在哪里,我的心都感觉是在流浪。

  又搬家了,这次搬到单位附近,三分钟就可以到,有充足的时间可以睡觉。可是我择席……,几天了没有一天睡好,总是被邻居的开关门声音吵醒。慢慢地,等待适应,我常常梦见自己的新家,想象中的情景,总是让人陶醉。

  已经习惯了开车的日子,随便去局里报个表都愿意开车去,在车里总是像坐船,路面的尴尬实在难受。只是最近全市警车大检查,每次出门都要检查自己是否服装整齐,三证是否齐全,派车单是否填写完毕。领导已经对我的车技完全放心,也开始让我充当了全职司机,得到出师宣告,我很欣慰。但是洗车太辛苦,擦车是个累活,所以学会了对脏脏的车视而不见。

  

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017