注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

习惯了交通规则  

2010-05-30 11:10:59|  分类: 心情感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周六劳动,骑着电动车带着小s,小s在后面絮絮叨叨滴,说咱们走这条路是不是太绕远了。我忽然发现,原来自己走的是开车时的路线。其实骑车可以不受许多约束的,可是我近日开车开的,习惯了红灯停绿灯行,习惯了看前面有挡路的就摁喇叭,习惯了看自己的行车速度以决定是该加档还是减档。小s又开始发话,红灯了咱们左拐,走吧走吧。我犹豫了一下,还是拐了过去,心理为这小小的违反交通规则窃喜。

  售楼处打来电话,我万分欣喜滴接听,原来是通知我端午节去领粽子。我还以为是去领钥匙。要疯了,又一件大事要进入日程,不知道要耗费我多少脑细胞。用脑子的事情,有些人选择逃避,有些人选择面对,我想我选择了后者,除了自己别的没有什么好抱怨。我在一步步堆积自己的一生,每一步每一个瞬间,都是我自己努力得来的,直到现在,除了累,没有什么后悔可言。没有钱,我就拼命攒,没有条件,我就创造。饭来张口的人,也许还很庆幸自己可以这么省心,得到这一切。我这辈子,做不来这种人了。

  难得有今天这种日子,阳光洒满屋子,微风阵阵,本本里放着音乐,一看表,我要去做饭了。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017