注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

潜规则啊潜规则  

2010-07-21 21:04:12|  分类: 心情感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近看《手机》,看《苍黄》,深深觉得人生中原有很多东西很无奈,譬如潜规则这个玩意儿。慢慢长大,慢慢习惯生存,慢慢寻找自己的方向,也慢慢地,学会了妥协。人和人相处是最难摆布的规则,退一步或者进一步都有着定律,但是又都没有对错。做的好的人,可以游刃有余;做的不好的人,早晚会吃到苦头。

  前阵子给老公买了《潜规则》,一直没有看完。我想这个东西需要好好学一学,一定有用处的。

      最近还有件很让我震惊的事情,就是涛涛和屏屏走在了一起。这是突破思思磊磊带给我的又一个叹号,我只能说,唯睿半年多留给我的东西,远没有我走后他们四个人带给我的多。相对来说,文魁和潇的结合,看起来更加的合理和让我接受。岁月,让我们迫不及待的挽留住一切美好的东西,包括爱情。迈出一步,看宽一点,我们都会生活得很好。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017