注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

最近很奇怪  

2010-07-22 16:15:48|  分类: 心情感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很奇怪,真的很奇怪。莫名其妙换了局长,莫名其妙被告知局里统一行动却没有带上我们,莫名其妙地看有一个同事最近表现很陌生。唉,生活啊工作啊,没有一成不变的,没有万事顺心的,理解吧,了然吧,想开了吧。我很想知道局长走时是什么心境,知天命的年纪,戎马一生,告别了风光,去那个可以让人一直很心静的部门。书记跟我说,我也很想去。我很诧异,说您这个年纪不应该有这个想法吧?难道您现在就想卸下担子,早早回家,相妻教子?书记说担子是永远卸不完的,只是你误解了我的意思。说到这里,书记下车了,独留我一个人顶着一脑袋的问号。

       《苍黄》中李济运说,人在仕途,谁不想往上走,但升官的途径很有讲究。我更加相信,有的人,天生就适宜搞政治。这里面的哲学,有的人却只能到暮年才能看透。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017