注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

白驹过隙,悠悠千载  

2010-07-04 22:13:03|  分类: 心情感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  老公值班。一个人在网络上看《不如跳舞》,眼泪留得稀里哗啦,老公耻笑我泪窝浅,打着饱嗝挂了我的电话。可以想象他说话的样子,拿着我头前儿给买好的咸鸭蛋,舔着红心留的油,翘着兰花指,另外的手指夹着电话和馒头,哈喇子留了一地……哼哼,一点不理解我感动的心肠。

  看到小兰和大海和好时坐在地上哭着抱在一起, 

  看到比赛时小廖因为没有晋级撞头,阿云心疼地和他一起哭,

  看到丁歌柔柔地挽留罗鹏, 求他不要走。                                 

  我的眼泪就开始往下掉,边抽纸边抱怨后几集怎么全是煽情戏。叶知良真的不辜负他这个名字,文文的,张口都是成串的古语,他在写给丁歌的送别信时说,人的一生如白驹过隙,前后左右都是悠悠千载。我想,四十果然已经不惑,那个年龄的男人,达到这个地步,诚然是很有人格魅力的。

  房子开始征集方案了,我今天在自己的房子里,跟乌央乌央的装修公司讲自己的想法,很有招投标的感觉。但是也说得自己口吐白沫,水喝多了,还要下到物业那里去上厕所。忙到下午3点才回家吃午饭,记着姐姐说过的,中午要多吃,晚上就不要吃了,于是我吃了两个多烧饼,撑的洗了一下午的衣服。

  那是自己的房子,尽管空空如也,但是我待在里面,耐心跟设计师沟通自己的想法,丝毫不觉得累,就好像看着自己的孩子,一点点从出生到长大,心里面满是欣慰。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017