注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

城殇  

2010-08-15 23:12:17|  分类: 心情感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这个博客好比日记,总是名字最难起,今天是哀悼日,满眼都是舟曲的景象,索性也借用了他们的名字。死者已矣,生者当珍惜身边的一切。如果有一天地球都将毁灭,那么看如今人们的离世,其实只是早晚而已。我们现在就是让自己好,让身边的人好,让父母亲人都好,已足够。

  周五和姐姐逛新文化,试了两件衣服,没买,就在心里噌噌地长草,结果还是在周六回家时顺便收了。顺带收了一件真丝小裙,灰色底,绿色图案,穿在身上好似没有穿衣服,想到了皇帝新装。意外发现好久不用的交行卡竟然还有几百元钱,于是好像得到意外之财似,毫不犹豫刷卡结账。

  周日加班,很扫兴,于是原计划只剩下洗车一项可以实现。小兰买来已经五个多月,每次给它洗澡,我都抚摸着它高高的pp,感叹自己终于有了自己的车子,尽管它排量小、身材小、空间小,但是我很知足。每一个愿望,都在一点一点实现。

  对了,还有,最近剪了短发,换了眼镜,可以说大刀阔斧的自我改革很见成效,从头改到尾,以至于同事们很不适应我一夜之间变这许多,不肯接受这个现实,死死咬定我戴着个假头套,让我哭笑不得。慢慢习惯吧,亲爱的们,我是知足了。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018