注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

瑜伽  

2010-08-23 22:15:26|  分类: 心情感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  终于下决心买了个瑜伽垫,要来各式各样的瑜伽盘。总是以没有足够空间为借口,其实自己在放自己的大假。最近他们都开始说我胖,觉得还是要行动一下了,来说明自己并不是无动于衷。

  我可怜的瑜伽垫子,在启用第一天就被小黑挠了几个小洞洞,我知道会有这样的后果,于是狠狠教育了她。在开始练习的时间里,两个宝贝儿在旁边充分地表示了自己的好奇,当我坐在垫子上,小腿弯曲,小黑黑还以为是要抱她,欢快的跳了上来。于是下一个抬起腰的动作,我不得已承受了更多的重量。一场练习下来,真是搞的自己一身汗。第二天起床,弯腰洗头,觉得腰椎、颈椎都舒服一些,不似平常宿觉醒来弯腰都会觉得酸痛。心理作用吧,哪有这么快见效果。

  当当最近在做活动,好多书都比平常打折很多,甚至好些买一送一,于是连同瑜伽垫,满满收了一大箱子。货送到时,外面下着毛毛细雨,心里被新东西占满,觉得很充实。决定去买好看的包装纸,给他们都包上精美的书皮。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017