注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

无言  

2010-09-28 01:37:28|  分类: 心情感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人最恨什么,往往这个东西就总是围绕着你,比如肿眼泡。当我决定掉下眼泪时,也马上想到了明天将要顶着厚厚的眼皮应付周围的同事,可是情绪来了,哪里是能够用理智控制得了的。我们都没有错,只是错在造化弄人。以为是渡船过河,却原来一直在水深火热。如果这被当作歌词,我想还是蛮押韵的。

  最近诸事不利,我恨透了。公车造成小剐蹭,装修不顺,还有烦人的国庆节。这个时候,我想自己选择随单位出去旅游也许是个好办法,让自己去放松心情,这样一直绷着会断的。深夜,接着看自己连电影都断断续续的阿凡达,想着成为navi人也是很幸福的,没有私产概念,有的只是种族的利益。我要是jeke我也会选择这样的结果。不为别的,只为了心灵的宁静。

  为了这,我来到此地;为了这,我摆脱旖旎;为了这,我如今落得如此下场。而“这”,也离我而去。原来,我是这样的小气、不通人情、盛气凌人和居高临下。原来,除了面对朋友的豁达、宽容、体贴,我还有那么邪恶那么不堪的一面。原来,我可以这样被定义。如果人终究尘归尘、土归土,那么我还计较那么多干嘛呢。罢,该拿的你拿去,我只守着自己。来时的路已不记得,前面的路已经迷失,除了疲惫,有如虚脱的感觉铺天盖地,只有蜷在自己的叶子里,好像阿凡达的睡床,做着自己曾经那么美的梦。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017