注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

旅游归来  

2010-10-18 00:43:54|  分类: 心情感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今年的旅游,是我最快乐的一次,至少在目前是这样。贵阳,很美丽很湿润的地方,当我走在小七孔的湿地,看到大瀑布的壮观,走在天龙古镇里潮湿的街道,心里前所未有的舒畅和宁静,只希望时间过得慢一点,再慢一点,让我好好看看这些风景,不会觉得那么不真实。浩浩很可爱,说自己第一次出来这么远的地方旅游,还是和同事一起,用妈妈的话说,长大了,说得我很是羡慕。很可笑,自己已经开始羡慕他们的年纪,仿佛自己以及开始变老,变得开始怀念二十出头的年岁,变得发觉自己有些输不起。六天的时光啊,当我们脚踏到天津的土地,我仍然不相信就这样结束了。

  再次承认人真的是很奇怪的动物,可以容纳很多,可以忍受和忘记很多,除非遇到曾经的某个节点,才会拉回你的记忆。有些东西,不是那么好释怀的,只是会转化成小心翼翼,小心的让人难过。或许我就是个橡皮膏,怎么捏,都会回到原来的形状,倔强,或是牵强,都那么伤。2010年的十月,发生了很多事情,在这里,我经历了悲伤、辛苦、委屈、焦虑,还经历了舒畅、宁静和久违的甜蜜。贵阳归来,我迫不及待地看《牵挂》,老公一直觉得建国应该选雅芳这样的好女人,可是我一开始就觉得他是爱梦瑶的,尽管梦瑶爱虚荣、爱财爱漂亮,可是梦瑶就是梦瑶,是建国深爱的女人。就好像我,也许表现得不如理想中贤惠女人那么通情达理,不通世故,可是老公也一样爱我,如果现在跳出来一个雅芳,就会那么轻易移情别恋么,那就不是爱了。缘分吧,把我们绑定在一起,任是什么人都无法拆散的,除非心碎了,除非我们都厌倦到彼此厌恶。所以,那些负面性、挑拨性、毁灭性情绪,都请走开,不要自找没趣。

      

  

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017