注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

2011年春节  

2011-02-06 09:43:10|  分类: 心情感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  鉴于截止到今天,这个年基本也就过去了大半,因此这个题目也不算一叶障目。今天,我值班。

  清晨的第一缕阳光悄悄钻进我没有拉严的窗帘里时,手机的闹铃也同时响起,我迷迷糊糊地顶着一头乱糟糟的短发坐起来,与我家小黑黑对视3秒之后,这个丫头用带着颤音的嗓子发出了一声极为不满的喵喵,似乎对我今天的早起很不解。我习惯性又躺下,任床垫的弹力把我轻轻弹起放下,然后哀伤地嚎叫,小黑黑,我也不想起啊,可是我今天值班。小黑似悟了,爬到我的身上,边叫边踩,终于成功让我起床洗漱。

  三十到初三,我每天穿梭在妈妈家和自己家之间,中间也小逛一下街,马路上的人遛儿让我很满意,既能体现大城市的风范,又可以使行人正常行驶而堵塞状况基本在忍受范围之内,我漫步在街头,觉得这样的生活,节奏慢而且舒适,车辆的减少让空气仿佛都比平日干净了几分。于是,我连逛街都很痛快,随便看哪个小店顺眼就进去搜搜,大商场也是很耐心的从一楼逛到顶楼,这样的日子,太舒服了。就这样,每天早晨起床,做卫生,洗衣熨衣,看新闻,喝茶,然后换衣服出门溜达,打车到妈妈家,吃饭聊天,再出来溜达,逛街,回家。如果一年可以多几个这样的假期,我生活的多个指数都会提高一大截哦。

  昨晚回家异常的累,开着电视歪在沙发上就睡着了,等我大约恢复意识的时候,电影频道正在播《山楂树之恋》,我看着看着,就从沙发出溜到地板上,沏上香香的茉莉花茶,抱着零食盘子从里面找美国大杏仁吃。很纯美的电影,没有背景音乐,干净、寂静,水是那么绿,那么平,绿苔遍布大街小巷,看着很舒服。我听过这个电影的名字,不知道结局,可是这个电影那么明显的渗透着杯具的结果,让我越看越不敢看,害怕难以承受。两个人隔河做出相拥的姿势,流着不舍的眼泪,很感人。造化弄人,也许只有这样的感情才美吧,被现实磨平了的那叫亲情或者陌路。当静秋哭着对男主说,你不是说只要听到我的名字就会回来么,我是静秋,我是静秋啊。好久没有这么感动了,看着他们相识相恋,彼此为对方一点点付出,积攒成静秋永远的回忆。有回忆总是好的,尤其在人感觉现实无奈又失望的时候。

  不写了,值班去了,待在值班室里,看我的《花千骨》。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017