注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

半年记  

2011-04-05 10:44:22|  分类: 心情感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当我终于能够喘口气,抬起头来仰望的时候,日记已经如流水般,快半年都过去了。从二月份米粒出差来到天津,我就已经进入繁忙的工作怪圈,在她焦急地等待我给她传照片时,我已经忙碌得有些天昏地暗。那段日子,其实就是上个月初的事,现在想来,还是那么不堪回首,全国两会,我每年必过的“年关”。难以想象没有周末,一直加班,刚从新年转变过来的我们,从内到外的苦,每个人都生病,大到领导的心脏,小到我的嘴角,都亮起警灯。

  下一个关键词,看书。很庆幸自己还是淘到一本两本好书的,《花千骨》《江山如画》《微微一笑很倾城》,姐姐说看完花千骨,涕泪横流,做家务平静一下,继续捧书继续流泪。我很理解,这就叫自虐,这就是文的魅力所在,虐心最可怕最无敌。江山如画就不会这么残忍,美好的女子人人爱,帅气的男子只为你倾心,让你在温暖的阳光中倚坐在飘窗,嘴角不自然上翘。呵呵,还有微微,看得我立马给fay发短信,说这个故事里的游戏很像洛奇,那个我抛弃好久的美好游戏。fay给我推荐《佳偶天成》,我看了电子版,很快,上课时间消磨时光就看完了,可是,也许这就是电子版的弱项,我现在几乎记不起他的内容了。

  隔壁小区的健身房对我“孜孜不倦”的营销终于起了作用,更重要的是实在太合适了,三八节搞活动,年卡只要380~我的眼睛立马变成桃花,只要380,我怎么玩都是超值的啊!姐姐提供我全套装备,瑜伽服,瑜伽腰带,舞蹈鞋。试营业期间刚装修完的味道还是很浓,老公怕我变活性炭力劝我不要去,直到一个礼拜前,我才开始试探性参加操课。姐姐说的对,一开始练就会迷上运动,这一个礼拜,我除了上课天天去锻炼,瑜伽、肚皮舞、街舞、有氧健身操,都练了一个遍,出汗的感觉真好啊:)昨晚健身房又关门装修了,从试营业期间就总是停课,唉,只能在家练了。

  我是不是把这个季度的事情都汇报完了呢,嗯,想起了再说吧,我正在努力不让自己欠债,一点点补偿ing……

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018