注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

入伏  

2011-07-14 14:26:48|  分类: 心情感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  入伏两个字在键盘上是很容易打错滴,声母相近,韵母是一样的呀。是的,我今天有些闲,于是发生了很不愉快的事情。上午领导给5元钱让出去配钥匙,我一想配钥匙用不了这么多钱啊,于是买了两个大甜瓜。不凑巧啊不凑巧,被大毛看见了,额滴神啊,点儿背到姥姥家了!我是怀着愤愤地心情啃完了这个大甜瓜,领导一边吃瓜一边嘎嘎乐道,便宜就是当啊!我说您给我两块钱我不就不买甜瓜了么。领导用眼镜上面的余光瞟了我一眼说,为了这两个大甜瓜,你会损失更多的瓜!真理!前阵忙到头抬不起来,刚告一段落,我就用两个瓜把自己埋了啊!!!

  今天入伏,不适应,于是给自己找埋汰了。大毛我错了,下次买瓜一定不让您看见!

  我就是自虐的命,没活儿干闲得慌,有活干把颈椎弄疼了也放不下。边做办公室瑜伽边敲字吧。市里检查怎么还不来,我这厢别是白忙活啊,连意见都打好腹稿了。跟畅畅微信,得知局里竟然周二就开始启动入伏的作息时间了,没天理。

  头伏饺子二伏面,可是今天有大帅哥的普拉提,再说老公中午已经享用过一顿饺子,我包饺子也不至于美味到人家再次大快朵颐,所以,我决定还是茄子土豆通心粉,方便美味。好久没做过麻烦的饭了,一来费事,二来新鲜劲也过去了。就两个人,老公又那么好凑和,我还是入乡随俗吧。老爸说得对,会做就行,潜台词就是符合煮妇的基本条件就好。我自认还是基本符合的,盖章。

  新手机蛮符合我各项需求的,而且微信让我联系到了许久不联系的高中后桌,透露了许多同学的八卦,信息量巨大到我一晚上都没消化完。嗯,我争取动员更多的老友安装~

  

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017